江苏省新能源开发股份有限公司关于董事长辞职及选举新任董事长的

  • 圈粉25万后全新一代名爵ZS上市,这次的卖点不只是发动机?
  • 2019-10-29 11:05:18
  • 穿越地球如若无物,科学家测出中微子质量,揭开其随意穿越之秘
  • 2019-10-23 11:05:33
  • 一体化要实现新突破
  • 2019-10-24 09:58:06
  • 雄安早知道(2019年10月17日)
  • 2019-11-01 18:46:56
  • 成渝铁路建成通车丨70年70个第一
  • 2019-11-10 16:18:34
2019-10-23 00:03:56

证券代码:603693证券缩写:江苏鑫能公告编号。:2019-051

江苏新能源发展有限公司

主席辞职及新主席选举公告

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

江苏新能源发展有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到公司董事长郭蕾女士的书面辞职报告:郭蕾女士因工作原因申请辞去公司第二届董事会主席职务,并辞去公司战略委员会主席职务。郭蕾女士的辞职将在辞职报告提交董事会后生效。辞职后,郭蕾女士将继续担任公司董事、董事会战略委员会成员和总经理。

郭蕾女士在担任公司董事长期间,勤奋敬业,尽职尽责。公司董事会对郭蕾女士在此期间对公司及董事会工作的贡献表示衷心感谢。

2019年9月17日,公司召开第二届董事会第十次会议,审议通过了《关于选举公司董事长的议案》,同意选举徐国坤先生(简历见附件)为公司第二届董事长。任期自董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满。

根据公司章程,董事长为公司法定代表人,公司法定代表人相应变更为徐国坤先生。公司将尽快为法定代表人办理工商登记手续。

特此宣布。

江苏新能源发展有限公司

董事会

2019年9月18日

附件:

简历

徐国荃,男,1962年5月出生,中国公民,中国共产党党员,博士生,教授级高级工程师。曾任江苏能源交通投资公司电力部经理、副经理、江苏投资管理有限公司副经理、计划部经理、江苏国鑫集团有限公司总经理助理、江苏天然气有限公司党委书记、总经理,现任江苏国鑫集团有限公司副总经理、党委委员