青椒炒牛肉时,直接下锅是不对的,多加这一步,牛肉嫩滑更入味

  • 万茜一改文艺森系风,拳击辫皮刘海复古冷酷,纱裙坐机车气场满分
  • 2020-01-05 11:27:17
  • 环球时报:美防长任上首次访华应少指责多倾听
  • 2020-01-03 16:37:30
  • 区域楼市调查 | 福州首占新城地少价高,房企“偷面积”招数频出
  • 2020-01-03 12:51:31
  • 邮储银行资产规模突破10万大关 净利增速重回两位数
  • 2020-01-01 09:45:50
  • 征文丨广西日报迎创刊70周年,来聊聊你的故事吧
  • 2020-01-05 15:19:23
2019-10-23 08:04:10

引言:只在煎牛肉时添加淀粉是错误的。厨师:多加点,牛肉又香又嫩。

油炸牛肉是一种相对更常见的牛肉加工方法。牛肉可以用青椒、蒜苗或芹菜等食物原料简单炒制而成,简单方便,营养丰富,味道鲜美。牛肉作为普通人餐桌上的重要肉类之一,不仅味道鲜美,而且营养价值丰富。牛肉能经受各种烹饪,并能与各种食品材料搭配,制成各种美味的食物。红烧牛肉、五香牛肉、油炸牛肉等等都是非常经典的方法。这次,我们想和大家分享一道以牛肉为主料,青椒为辅的炒菜。味道香甜、嫩滑,特别美味。让我们一起学习如何做它。

青椒炒牛肉:

备用配料:牛肉300克、青椒255克、油适量、盐适量、蚝油适量、红辣椒1份、淀粉适量;

生产工艺:首先,准备一小块牛肉,切成稍薄的块,然后用清水冲洗,沥干水分,将牛肉放入干净的容器中,加入酱油和淀粉,搅拌均匀;

第二步是再倒一点水,边倒边搅拌,充分搅拌后,再倒一点食用油,搅拌均匀后,腌制一会儿,同时清洗青椒和红辣椒后,去掉根梗和辣椒籽;

(3)将加工好的青椒切成小块,腌制牛肉约20分钟,在煎锅中加入适量食用油,待油加热后放入锅中,快速摊放,煎均匀;

(4)牛肉炒至变色后,可放入锅中备用,再次加入油,待油加热后,放入青椒片,炒至青椒碎后,放入锅中,炒匀后,放入红椒;

第五步,再次翻炒均匀,加入适量蚝油,根据你的口味加盐,翻炒均匀,然后关火,把青椒牛肉放在盘子里,你就可以开始享用了。它又辣又好吃。

烹饪技巧:1。牛肉在普通人的餐桌上占有重要地位,不仅因为它味道好,可以做成各种美味的食物,还因为它具有很高的食用价值。牛肉富含氨基酸和蛋白质,能被人体很好地消化和吸收。无论是生长发育期的儿童还是手术后的病人,他们都可以适当地吃牛肉来补充身体。秋冬吃牛肉也有健脾和胃、强壮筋骨的功效,所以我们不应该错过吃牛肉。

2.边肖说青椒擅长炸牛肉。先在锅里直接煎牛肉是不对的。油炸前有必要先腌一会儿。当然,加入淀粉腌制是错误的。厨师提醒说,有必要添加更多的清水。加入清水会使牛肉保持新鲜和嫩滑。如果腌牛肉再次油炸,它会更嫩更美味。其次,如果你不能吃得太辣,你可以选择用盐将青椒放入沸水中烫一下,这样可以很好地去除辣味。这些方法用于为家庭成员制作油炸牛肉。这些菜味道很好,家人非常喜欢。

如果你认为用青椒炒牛肉的方法很好,欢迎你收集并学习,或者与更多的人分享学习!