民警乔装客户扮夫妻 巧设妙计智擒逃犯

  • 圈粉25万后全新一代名爵ZS上市,这次的卖点不只是发动机?
  • 2019-10-29 11:05:18
  • 穿越地球如若无物,科学家测出中微子质量,揭开其随意穿越之秘
  • 2019-10-23 11:05:33
  • 一体化要实现新突破
  • 2019-10-24 09:58:06
  • 雄安早知道(2019年10月17日)
  • 2019-11-01 18:46:56
  • 成渝铁路建成通车丨70年70个第一
  • 2019-11-10 16:18:34
2019-11-20 12:12:03

郭某,一名男子,受伤后逃离,靠安装水电谋生。为了把蛇从洞里带出来,警察伪装成一个主要的装修顾客,给郭某打电话安装水电,并抓获了他。《北京青年报》记者7月27日获悉,郭已被移交给湖北襄阳香洲警方。

9月25日,熊吉派出所民警信心十足地驱车前往香洲区,完成为期一个月的逮捕行动。

郭花了很长时间在香洲区新发地的一个水电项目上工作,然后上网寻找他的逃亡。2018年12月的一天,由于施工设计中预留水电槽与木工胡某发生纠纷,郭某和他的一方殴打胡某,伤了他的右腿,右腿受了轻伤。事件发生后,他的同案被告相继被捕,但由于害怕法律制裁,狡猾的郭某仍逍遥法外。

根据大数据和采访反馈,枣阳警方怀疑郭某仍在香洲区安装水电。如何让郭某出现,警方反复进行了几次调查分析,最后决定支付全额现金作为诱饵“引他出洞”。郭某确实“上钩了”,并同意在指定时间安装水电。

“你好,是郭师傅吗?我刚刚在香洲区的一个住宅区买了一栋新房子。今天下午你能来帮我看看如何安装水电吗?我会把会议地址发给你。”。枣阳市公安局熊吉派出所根据事先设计好的线路给对方打了电话。

为了避免引起郭某的怀疑,警方将这名女警官假扮成想要装修房子的大客户夫妻,并想尽一切办法主动出击,接近调查。大约14点钟,目标出现了,伏击了警察,并采取了果断行动。郭受到惊吓,还没来得及回应就被铐上了手铐。经过比较和确认,郭被警方当场控制。经过审查,郭承认了故意伤害他人的犯罪事实。目前,郭已经被移交给香洲警方。

自公安部部署“大诈骗、抓逃犯、保大庆”为主题的“云剑行动”以来,枣阳市公安局熊吉派出所充分利用信息分析和网络战争,综合运用侦查、控制、拦截、疏导等多种常规追捕逃犯的手段。它带头追捕逃犯,发动了整个警察部队,并发动了一次猛烈的攻击。先后抓获5名网上逃犯,有效消除了社会安全隐患。

通讯员张骞

温家宝/北京青年报记者叶晚

山东十一选五 浙江快乐十二 sunbet官网