鼎盛国际贵宾会开挂,为什么在四个跌停板后我敢于一路买进新城控股?

  • 万茜一改文艺森系风,拳击辫皮刘海复古冷酷,纱裙坐机车气场满分
  • 2020-01-05 11:27:17
  • 环球时报:美防长任上首次访华应少指责多倾听
  • 2020-01-03 16:37:30
  • 区域楼市调查 | 福州首占新城地少价高,房企“偷面积”招数频出
  • 2020-01-03 12:51:31
  • 邮储银行资产规模突破10万大关 净利增速重回两位数
  • 2020-01-01 09:45:50
  • 征文丨广西日报迎创刊70周年,来聊聊你的故事吧
  • 2020-01-05 15:19:23
2020-01-11 16:48:14

鼎盛国际贵宾会开挂,为什么在四个跌停板后我敢于一路买进新城控股?

鼎盛国际贵宾会开挂,​​

作者:冉有1995来源:雪球

研究地产股,建议重视商业模式。纯粹就地产业务而言,目前荣盛发展在a股地产板块里估值几乎是最低的,但我依然没有买它家的股票,主要还是担心它的多元化不但不能带来协同,反而有可能是一个黑洞。

我特别欣赏新城的商业加地产双轮驱动的商业模式,目前吾悦广场非常成功,很受地方政府和当地居民的喜爱,出租率高达99%,且每年绝大多数吾悦广场的租金还能保持两位数的增长。通过吾悦广场勾地,新城的拿地成本要便宜一千多元,因为有了吾悦广场,住宅的销售价格要增值10%左右,这一里一外造就了新城极高的净资产收益率,其roe水平在地产板块鹤立鸡群。当高净资产收益率碰上了低估值,就是一台价值不菲的印钞机。

有幸在老王出事后跌停板打开那天的28元多开始建仓,此后一路跌一路买到25元多,把手中其他地产的、非地产的持仓都出掉了换成新城,甚至在酒鬼酒大涨前以27.75元将其卖掉也换成新城,此后酒鬼酒在短短一个多月时间内涨到了42元多,此举曾招致不少网友的不解和嘲讽。当初有人问我,后不后悔,我说不后悔,因为我的交易是建立在估值基础上的。一直买到单一个股持仓上限50%方才罢手,现在唯一要做的事情就是看住手中的筹码,不要因为股价涨了点或者有什么八卦传闻之类的就出脱手中的股份。

为什么敢于一路跌一路买进?当时主要基于以下几个判断:第一、新城倒不了;第二、王晓松可以担当重任,团队会保持基本稳定;第三、老王犯事纯粹是个人原因,与公司没有直接牵连;第四、此事件对新城造成的冲击估计也就半年左右。当然,最最直接的原因还是新城的投资价值让我心动,当时新城有低估?只有2倍前瞻市盈率,低于破产清算价!哪怕在宇宙第一低估板块的地产股里也属于最低估的,而且处于高速成长期,且商业模式优异,吾悦广场就是一棵摇钱树,团队稳定,执行力强悍。

与优秀企业为伍,在白马王子遇难时勇敢地伸出你的双手去拥抱他,你也就拥抱了价值。

涌山资讯