钱宝网注册后没有送28元,华为或把5G技术卖给美国?华为董事长:“是真心的,不仅是说一说”

  • 万茜一改文艺森系风,拳击辫皮刘海复古冷酷,纱裙坐机车气场满分
  • 2020-01-05 11:27:17
  • 环球时报:美防长任上首次访华应少指责多倾听
  • 2020-01-03 16:37:30
  • 区域楼市调查 | 福州首占新城地少价高,房企“偷面积”招数频出
  • 2020-01-03 12:51:31
  • 邮储银行资产规模突破10万大关 净利增速重回两位数
  • 2020-01-01 09:45:50
  • 征文丨广西日报迎创刊70周年,来聊聊你的故事吧
  • 2020-01-05 15:19:23
2020-01-11 12:21:39

钱宝网注册后没有送28元,华为或把5G技术卖给美国?华为董事长:“是真心的,不仅是说一说”

钱宝网注册后没有送28元,华为董事长梁华(前排左二)24日下午在华为深圳总部与中、德、美部分媒体领导进行了讨论,出席了由环球时报和德国博世基金会主办的第三届“中、德、美媒体论坛”。谢荣斌/照片

“华为可能会向美国或西方国家出售5g技术?是真的吗?”24日下午,华为董事长梁华在华为深圳总部与前来参加环球时报和德国博世基金会主办的第三届“中德美媒体论坛”的中、德、美媒体领导进行了讨论。关于这个问题,他说5g技术、代码和网络规划设计可以在公平、合理和不歧视的前提下转让给美国公司。华为的设备尚未进入美国市场。如果华为的技术能够服务于美国市场或全球市场,并且出现公平合理的竞争对手,华为将不会变得无动于衷,并在市场上更具竞争力。此外,还有技术许可费,这在商业上也是合理的。因此,任宗(任郑飞)在与团队讨论后提议“销售5g技术”。“这是真诚的,不仅仅是谈论它。”