赌博游戏返水是真的吗,市民捡到钱包 民警“完璧归赵”

  • 万茜一改文艺森系风,拳击辫皮刘海复古冷酷,纱裙坐机车气场满分
  • 2020-01-05 11:27:17
  • 环球时报:美防长任上首次访华应少指责多倾听
  • 2020-01-03 16:37:30
  • 区域楼市调查 | 福州首占新城地少价高,房企“偷面积”招数频出
  • 2020-01-03 12:51:31
  • 邮储银行资产规模突破10万大关 净利增速重回两位数
  • 2020-01-01 09:45:50
  • 征文丨广西日报迎创刊70周年,来聊聊你的故事吧
  • 2020-01-05 15:19:23
2020-01-11 16:54:55

赌博游戏返水是真的吗,市民捡到钱包 民警“完璧归赵”

赌博游戏返水是真的吗,福建法治报-海峡法治在线9月29日讯 9月19日晚6时许,漳州市公安局龙文分局“护企110”巡逻队员巡逻至辖区漳滨村时,看见一名群众远远跑来,并不停挥手,疑似遇到了问题,“护企110”巡逻队员立即上前询问情况。

经了解,村民陈先生饭后出门散步,走到村部溪口时,捡到了一个钱包。他见四周无人,不知如何是好,远远地看到警灯,就立即跑过来求助。“护企110”巡逻队员当即打开钱包查看,发现包内有身份证,驾驶本、银行卡以及一千多元现金。巡逻队员立即将情况上报社区民警进一步寻找失主。随后,民警根据相关证件信息,通过公安网络查询,成功联系上了失主林某。

9月20日上午,失主林某匆匆赶到派出所。经民警当面核实,确认钱包归林某所有后,民警将钱包“完璧归赵”,并再三叮嘱“一定要妥善保管随身物品,谨防不慎丢失”。林某握着民警的手,对“护企110”巡逻队员热心为民的行为连连道谢。

(林立群)

武宿新闻网