乐赢网上登入,“开房”被法院传唤? 南京江宁区法院官方回应:正在调查

  • 万茜一改文艺森系风,拳击辫皮刘海复古冷酷,纱裙坐机车气场满分
  • 2020-01-05 11:27:17
  • 环球时报:美防长任上首次访华应少指责多倾听
  • 2020-01-03 16:37:30
  • 区域楼市调查 | 福州首占新城地少价高,房企“偷面积”招数频出
  • 2020-01-03 12:51:31
  • 邮储银行资产规模突破10万大关 净利增速重回两位数
  • 2020-01-01 09:45:50
  • 征文丨广西日报迎创刊70周年,来聊聊你的故事吧
  • 2020-01-05 15:19:23
2020-01-11 13:43:33

乐赢网上登入,“开房”被法院传唤? 南京江宁区法院官方回应:正在调查

乐赢网上登入,封面新闻记者刁明康

日前,网络上热传一张疑似南京市江宁区人民法院传票的图片。让网友感到不解的是,该“传票”传唤事由一栏填写的是“开房”。

4月3日,江宁区人民法院官方回复封面新闻:法院高度重视,正在紧张调查。

图片中,案号、案由、时间、应到处所等栏,均被打了马赛克,但案号处显示,此为2018年的案子。

究竟怎么回事?

4月3日,封面新闻记者通过电话联系上南京市江宁区人民法院负责对外宣传的研究室工作人员。

该工作人员介绍,4月2日下午,法院已获悉此事,院长和法院党组高度重视,立即安排人手进行调查,一方面积极联系图片发布者了解情况,另一方面通过笔记核实当事工作人员和事件真相。

“感谢媒体和社会公众的关心与监督,现在正在紧张调查中,暂时还没有结果。等结果出来后,我们会第一时间通过官方渠道回应社会公众的关切。”他说。