ag竞咪怎么下,如何将车内中控界面玩出新花样?领克来教你!

  • 万茜一改文艺森系风,拳击辫皮刘海复古冷酷,纱裙坐机车气场满分
  • 2020-01-05 11:27:17
  • 环球时报:美防长任上首次访华应少指责多倾听
  • 2020-01-03 16:37:30
  • 区域楼市调查 | 福州首占新城地少价高,房企“偷面积”招数频出
  • 2020-01-03 12:51:31
  • 邮储银行资产规模突破10万大关 净利增速重回两位数
  • 2020-01-01 09:45:50
  • 征文丨广西日报迎创刊70周年,来聊聊你的故事吧
  • 2020-01-05 15:19:23
2020-01-11 14:16:53

ag竞咪怎么下,如何将车内中控界面玩出新花样?领克来教你!

ag竞咪怎么下,关于艺术,德国哲学家黑格尔曾经说过:“艺术的使命在于用感性的艺术形象的形式去显示现实。”在现实生活中其实不乏许多艺术家通过艺术设计让一件普通物品拥有更加深层次意义的案例。

比如兴起于上世纪50年代后期的波普艺术,就是通过艺术将生活中的物品赋予新的、更深层次意义的一个完美例子。其中,安迪.霍沃尔就是其中的杰出代表。说起这个人你可能没有印象,但是说起他的代表作之一——坎贝尔汤罐,相信大家多少都会看到这个标志性元素出现在各种场合。

而这,就是艺术创作的意义了。

而领克作为一个将年轻、爱玩作为骨子里dna的一个高端合资品牌,虽然问世的时间并不长,但是对于如今当代年轻消费者的诉求还是有着相当准确的嗅觉。随着如今年轻消费者的精神水平不断提高,设计、艺术以及个性成为了年轻人在购物的时候,相当看重的几个元素。

领克正好懂得这点。

领克汽车与zcool站酷联手,在网上开展了关于征集领克02车机壁纸的设计大赛。无论你是有特立独行的想法、充满童心的稚气、满满的粉红少女心抑或是艺术感十足的设计灵感,领克都会一一包容珍藏,将这份珍贵的艺术设计作品好好保留。

而将其保存的最好方式,就是将其作为领克02的中控界面风格,真正融入到你的生活中,作为车子的一部分陪着你走南闯北、陪你一起享受生活、陪你度领克02的10.2英寸超大中央触控屏,分辨率高达1920*1080p,当你在对于操作界面进行个性化设置的时候,给予你完全不同于以往的使用体验。

下面就让我们来欣赏一下这次车机内置壁纸设计大赛当中两张比较优秀的作品吧。