大时代娱乐18元体验金,深圳松岗法庭为一企业追回40万元租赁押金

  • 万茜一改文艺森系风,拳击辫皮刘海复古冷酷,纱裙坐机车气场满分
  • 2020-01-05 11:27:17
  • 环球时报:美防长任上首次访华应少指责多倾听
  • 2020-01-03 16:37:30
  • 区域楼市调查 | 福州首占新城地少价高,房企“偷面积”招数频出
  • 2020-01-03 12:51:31
  • 邮储银行资产规模突破10万大关 净利增速重回两位数
  • 2020-01-01 09:45:50
  • 征文丨广西日报迎创刊70周年,来聊聊你的故事吧
  • 2020-01-05 15:19:23
2020-01-11 17:58:45

大时代娱乐18元体验金,深圳松岗法庭为一企业追回40万元租赁押金

大时代娱乐18元体验金,法制网深圳9月30日电记者汤荣、程蔡妍9月27日,记者从广东省深圳市宝安区人民法院松岗法院获悉,法院多分辨率综合法律服务分中心积极协调,成功为破产企业追回40万元工厂租赁保证金,化解矛盾纠纷于萌芽状态。

据了解,李某是深圳一家企业的负责人。他曾以40多万元的定金租下宝安区松岗街一家股份合作公司的厂房。此后,由于管理不善,这家企业破产了。所有归零的李某都不知所措,想要回到工厂存款成了他的生命线。经过多次调解,股份合作公司同意退还李某厂房保证金,但李某破产后,公司的公共账户被取消,由于资金限制,无法实行公转公,导致保证金无法退还李某。

松岗法院多分辨率综合法律服务分中心了解情况后,立即联系双方代表以及社区综合管理办公室、司法办公室、派出所、法院法官到中心现场进行调解。经过该中心对法律的解释和患者的协调,双方达成了一致意见。在法院工作人员在场的情况下,双方签署了调解协议,李当场收回了工厂的所有押金。

松岗法院院长孙志庭告诉记者,松岗分中心成立以来,通过“引进和走出去”的方式,建立了多元化的纠纷解决模式,从源头上解决纠纷,实现了纠纷“早介入、快解决、节约资源”的目标。它努力确保小纠纷不离开社区,大纠纷不离开街道,并向群众提供高质量和高效率的法律服务。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。