浦发信用卡银钻客户,中华脚斗娃战略发布会召开

  • 万茜一改文艺森系风,拳击辫皮刘海复古冷酷,纱裙坐机车气场满分
  • 2020-01-05 11:27:17
  • 环球时报:美防长任上首次访华应少指责多倾听
  • 2020-01-03 16:37:30
  • 区域楼市调查 | 福州首占新城地少价高,房企“偷面积”招数频出
  • 2020-01-03 12:51:31
  • 邮储银行资产规模突破10万大关 净利增速重回两位数
  • 2020-01-01 09:45:50
  • 征文丨广西日报迎创刊70周年,来聊聊你的故事吧
  • 2020-01-05 15:19:23
2020-01-11 16:28:45

浦发信用卡银钻客户,中华脚斗娃战略发布会召开

浦发信用卡银钻客户,“民族原创·文化自信”中华脚斗娃战略发布会日前在北京举行。发布会上,北京脚斗士协会与中国青少年宫协会、北京市中小学体育运动协会宣布共同成立“北京市脚斗娃推广中心”,推动中华脚斗娃项目在中小学校园的推广。

北京脚斗娃推广中心执行主任、北京府学胡同小学副校长方正涛发布了北京市校园推广规划,今后中华脚斗娃项目将重点在北京市小学进行试点校、特色校推广,计划用三年时间,北京市有100所特色校,试点校争取覆盖全北京市90%的小学。根据推广目标,定期开展中华脚斗娃师资培训,三年完成北京市学校至少1500名教练员、裁判员培训计划。每年每区县至少举办一次区级比赛,全市至少一次市级比赛。争取三年内,将中华脚斗娃两级赛事列入北京市教委和各区县教委局常规单项体育赛事计划。

会议现场图

北京脚斗士协会会长吴彦达认为,中华脚斗娃推崇“有赛无类,全员参与”的理念,锻炼孩子平衡性、稳定性、忍耐力、专注力、意志力等,提升孩子个人自信心,增强集体荣誉感和抗挫折能力,让每一个孩子找到展示自我的舞台。他说,在试点校的实验表明,这个运动项目安全且对抗激烈,对于孩子的身心健康和团队精神锻炼价值高,是实现“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的优质载体。

“中华脚斗娃”全世界首创的综合素质赛-竞势赛

北京市中小学体育运动协会会长王时表示,在中小学推广中华脚斗娃,不仅能够让每一位孩子体验并享受到民族体育带来的快乐,而且有利于传承民族文化,提振青少年的文化自信和文化认同,更是践行爱国主义教育的有益模式。(光明日报全媒体记者晋浩天)

三昇体育信用最好网